Buffet froid

Entrées froides

Saumon frais à la cuillère

Saumon farci reconstitué

Trio de la mer (selon arrivages)

Terrine de rouget et/ou saumon et/ou St Jacques

Ananas cocktail

Pamplemousse cocktail

Assortiment de charcuterie artisanales

Terrines variées maison

Terre et Mer (Mille feuilles de Saumon et St Jacques et opéra de foie gras)

Emietté de saumon et bavarois d’asperge verte

Profiteroles d’escargots et sa mousseline Maître d’hôtel

Foie gras maison au poivre de séchuan

Viandes froides

Magret de canard aux figues, grillé aux abricots ou nature

Jambon à l’os artisanal

Pièce de boeuf braisée

Filet de boeuf

Grenadin de veau farci

Gigot d’agneau maître d’hôtel

Rôti de porc à l’ancienne

Brochette de boudin maison

Brochette paysanne (échine, ananas, oignons)

Volaille marinée aux oignons caramélisés

Suprême de poulet jaune rôti

Mini jambonneau doré

Filet de poulet grillé au balsamique

Accompagnements

Salade piémontaise

Taboulé Royal

Riz Niçois

Salade Marco Polo

Salade de boulgour aux petits légumes

Riz créole (ananas curry, petits pois, poivrons)

Fraîcheur de tomates basilic

Perles de pâtes marines aux minis crevettes marinées

Salade de Puy en Velay

Salade de riz aux fruits de mer

 

Concombres à la bulgare

Duo d’haricots (vinaigrette au choix)

Salade exotique (carottes, crevettes, mayonnaise, mangues, ananas, pommes de terre, raisins)

Champignons à la grecques

Salades Montbéliarde (pommes de terre, vinaigrette, saucisse de Montbéliard, oignons, lardons, moutarde à l’ancienne)

Salade Neptune (pommes de terre, surimi, saumon, mayonnaises, concombres, riz blanc, carottes, poivrons)

Curry de farfalles au poulet grillé

Poêlée Méridionale