Gâteaux
Entremet mousseline :
Génoise, crème mousseline, fruits
(fraises, framboises, multifruits…).
Le royal :
Biscuit progrès aux pépites de chocolat,
croustillant praliné à l’ancienne, mousse
chocolat amer, glaçage chocolat noir
Miroir cassis :
Biscuit nature sur 2 couches, bavaroise cassis,
glaçage cassis, semelle croutillante au chocolat blanc. Fruits rouges et macarons.
Dacquoise aux fruits :
Biscuit léger aux amandes et aux pistaches
torréfiées, crème légère à la vanille, fruits
frais assortis ou fraises ou framboises.
Merveilleux chocolat ou café :
Meringue légère, chantilly chocolat ou café,
copeaux chocolat (chocolat) amandes (café).
Flocon :
Biscuit cuiller, bavaroise framboise,
framboises, copeaux de chocolat blanc.
Millefeuille fruits :
Feuilletage caramélisé, crème légère à
la vanille, fruits (fraises ou framboises).
3 chocolats :
Biscuit cuiller au chocolat, succession de
3 mousses chocolat (noire, lait et blanche)
glaçage chocolat blanc aux perles croustillantes.
Pollen :
Biscuit moelleux amandes citron crémeux
citron chocolat blanc meringue ultra légère
à la vanille bourbon.
Tartes élaborées
Solférino :
Fond pâte feuilletée, crème pâtissière
aux amandes, losanges en pâte à choux,
amandes effilées grillées.
Fraicheur :
Pâte sucrée, crème citron, meringue française,
chantilly, fruits rouges, zestes de citron vert et jaune.
Grand Mère :
Pâte brisée, pommes confites au caramel à la
crème, rhubarbe, crème prise sucrée, meringue
légère aux amandes
Vallée d’Auge :
Pâte brisée, pommes poêlées caramélisées
et flambées au calvados, crème d’amande.
Tout choco :
Pâte sucrée cacao, ganache chocolat au lait, chantilly chocolat noir, croustillant caramel, glaçage chocolat blanc.
Tarte aux profiteroles :
Pâte sucrée, choux garnis à la crème pâtissière vanille, chantilly, glaçage chocolat noir.
Tarte chiboust :
Pâte sucrée, crème pâtissière, framboise, crème chiboust caramélisée, – ou pâte sucrée cacao, ganache chocolat noir, crème chiboust caramélisée, – ou pâte feuilletée, crème pâtissière poire et crème chiboust caramélisée.