Repas chaud

Entrées

Croustade de rouget aux asperges vertes

Parfait de saumon aux saint Jacques marinées

Corolle de sole farcie aux saint-jacques

Brochettes de gambas et son risotto forestier

Pensée de saumon aux légumes grillés

Terre et mer (dôme de saint jacques et saumon et son opéra de foie gras)

Profiteroles de saint Jacques et espuma de homard

Profiteroles d’escargot maître d’hôtel

Croustillant de saint Jacques et mousseline de citron Emaline

Brochettes de gambas aux sésames grillés Justiane

Gondole craquante de fruits de mer

Viandes chaudes et accompagnements

Haut de cuisse de canard farci aux cèpes

Brochette de filet de caille aux abricots

Grenadin de veau aux champignons des bois

Tournedos d’agneau beurre Maître d’Hôtel

Brochette Martiniquaise (poulet, ananas, coco)

Suprême de volaille aux girolles

Pavé de Kangourou aux airelles

Filet de poulet farci au foie gras

Souris d’agneau aux fines herbes

Pavés de cerf aux mangues poêlées

Brochette de lapin aux pruneaux entrelardés

Ballotine de volaille en arc-en-ciel

Pavé de filet de boeuf roti

Jambon à l’os (sauce au choix)

Accompagnements au choix

Poisson

Corolle de sole tropicale sauce crevettes

Filet de saumon au beurre blanc

Pavé de sandre cuit sur peau

Filet de rouget barbet à l’Armoricaine

Duo norvégien au poivre de Séchuan

Pavé de Dorade royale sauce St Jacques